The25th JDOS Cook-Off 前夜祭

なんとか天気も持った。開催会場のさがみ湖プレジャーフォレストさんから差し入れていただだいた、園内で有機栽培している野菜とサッポロビールさんから協賛いただだいたロゼのスパークリングワインが華を添える。
今夜の主役は牛のバラ肉。オージービーフ協会の佐藤さんが、美味しく大根と煮付けてくれた。右は下宿人さんのバースデーランタン。
JDOS会長の菊池さんと、MLA佐藤さんそして、私。菊池さんが左手を置くスキレットの中は、確かステーキだったはず。その下は大根と牛バラの煮込み。一番下のダッチオーヴンは七輪の代わりにしている。佐藤さんお得意の技。
いつも前夜祭を盛り立ててくれるOut Back Clubの面々を中心に楽しい夜が更けていく。